О нас...

Что есть "Я" и что есть "Ты".

Я - Вселенная выраженная в Человеке.

Ты - сознание живущее в нём.

Я - вечная, незыблимая, универсальная энергия растекающаяся во всех направлениях.

Ты - источник, наполняющий космический океан.

Я то, что не подвластно течению времени и то, что не ведает границ.

Ты есть многогранная жизнь во всех ее проявлениях и ты во всём что есть.

Я - это мир который я наблюдаю вокруг себя.

Ты - сон и пробуждение, ночь и день.

Я - вдох и выдох, вход и выход.

Ты - художник, картина и краски на ней.

Я - это ты, а ты - это я и мы друг в друге.

Мы - это грани одного целого.

Будь собой и никогда не забывай кто ты есть на самом деле, а если забуду я, прошу...напомни мне о том, что я тебе сказал, ибо только это по настоящему имеет значение для нас обоих.

А пока...продолжаем спать...скоро новое утро, а это значит, вскоре новые мы;)

#MaxKazarin


Рецензии