Вспоминайте меня

Я сейчас как в аду,
На земле видно есть,
Час последний зову,
Заковать боли в жесть.

Сколько дней впереди,
Неизвестно пока,
Сердце бьётся в груди,
Но, стезя нелегка.

Вы простите меня,
Что от вас ухожу,
В час последнего дня,
Облегчение найду.

Вспоминайте полёт,
В поднебесной тиши,
Тот всё это поймёт,
Кто ночами вершит.

А я жизнь так люблю,
Только век мой прожит,
Я уже не парю,
И рука чуть дрожит.

Было в жизни моей,
Много разных забот,
Только радость тех дней,
Уж ко мне не придёт.

Вспоминайте меня,
Сорок Дней как пройдёт,
В час Подсудного дня,
И ему есть черёд.


Рецензии