Зачем я должен век за веком...
Рождаться, жить и умирать?
И, притворяясь человеком,
Сорить раздумьями в тетрадь?
Мне хоть бы раз прочесть всё то, что
Я в прошлой жизни сочинил, –
Быть может, не было бы тошно
И зря не тратил бы чернил,
А жил как все. Но в том и дело:
Как только пройдена черта, –
Душа, затянутая в тело,
Уже не помнит ни черта...
Свидетельство о публикации №120022509784
С уважением, Марина.
Верещагина Марина 26.02.2020 18:04 Заявить о нарушении