Памяти последнего маршала ссср

Уходит наша сила,
Уходит наша мощь,
Кого страна любила -
Заслуги их не трожь.
История все помнит -
Ее не обмануть:
Кто был всегда героем,
А кто смог увильнуть.
Сегодня нет их с нами,
И многие ушли.
Но знает наша память -
Они земли сыны.
И в вечности нетленны
Герои будут жить,
Дела их незабвенны,
Они могли служить!
Они служили честно
На благо всей страны,
Их имена известны -
Всегда будут живы.

25.02.2020. Нина Коняева


Рецензии