Дай Боже

Налетавшись птицей вольной в небе синем
Я упаду к твоим ногам листом осенним.
В этой жизни никогда твоим я не был
Позволь остаться за тобой хотя бы следом.

Останется мой тайный мир тебе неведом
Как лист уставший навсегда под белым снегом
В круговерти бурь земных ты вспомни всё же
Что кто-то был на ложе сердца светом божьим.

Как ни моли, бегут часы, и стрелки правы
Откровенно зеркала вещают правду
С годами к нам с тобой судьба всё боле строже
Твою искринку сохранить о дай нам Боже.


Рецензии