Скорострел 18

Твоя рука меня касалась,
я вся тряслась и извивалась.
Страсть ярким пламем разгоралась
и в этот раз, я ей поддалась.

Ты был безудержно настойчив,
нам наслаждение пророчил.
Сердце стучит во впредвкушении.
Всё тело в диком напряжении.

Одежда опускалась на пол,
ты мою грудь, так грубо лапал.
Сверкает глянцем твоё тело.
Ох как же я его хотела!

Руки всё ниже опускались,
уже везде меня касались.
Теперь без всякого сомнения,
я чувствую проникновение.

Уже немного оставалось,
как вдруг, в тебе что-то сломалось.
Я поняла это конец.
Всё же подвёл меня подлец.


Рецензии
"и в этот раз, я ей поддалась."
И сердце радостно стучалось.
С уважением

Сергей Бандуровский   28.02.2020 12:36     Заявить о нарушении
Теперь жалею о быдлом,
ведь вышел мне сплошной облом

Карина Доброва   29.02.2020 08:16   Заявить о нарушении