Вижу Ветер, Палишь Мне Ресницы
И Меня По Капле Осушаешь, По Частице,
Перерывов, Пауз Нет!
Скрипами Дверных Петель,
А Стращая Искажаешь До Причудливых Теней,
Магистрали Звёздные Стираешь,
По Крупице Крошишь Моих Птиц,
До Озлобленных Оркестров, До Бестонкостного Смысла,
До Восточного Фольклора,
До Просушенных Стволов .
Ноты Сыпятся Пунктиром
Вниз, Скрозь Поверхностую Пустоту!
Ноты Падают Пунктиром В Воду!
Чтобы Отыскать, Найти Те Самые Скрытые От Посторонних Глаз К Больному Сердцу Тропы!
Разгони Мои Зависшие Мотивы,
На Трубе Небесной Поиграй,
Вырви Счастье Из Оков Мятежных,
Расскажи Ты Всё Мне , Милый!
Поделись Души Напевом Чистым, Ну, Давай !
А То Я Сама Стараюсь И Ах - И Увы!
Откровенно Говоря Есть Делема,
Моё Сердце Ушло, Может Быть Навсегда!
Я Застряла, Такая Поэма
Я Застряла, Но Где?
В Зооморфном Мирке
Я Тебе Отвечаю, Гуру!
Меня Надо Спасать,
Я Сама не Спасусь,
Меня Надо Тащить Клещами!
Книгу Я Допишу, Ты Уж В Это Поверь!
Ну А Дальше? …
А Дальше Не Знаю!
Дело В Том Что Пишу Я Лишь То,
Только То, Во Что Свято Верю
И Поверь Мне Родной,
Это Так Тяжело,
Убедить Всех, Себя Озвучивая.
Я Хочу Донести Лишь Правду Свою!
Что Ещё Я Могу Донести ?
Хочу Мир Изменить ,
И Людей Вразумить,
Хочу Мир Наш Безумный Спасти!
Тают Сны Под Лучами Небес!
Свидетельство о публикации №120022509691