Если бы не вечер
Девочкой в платочке, среди луга летом
Если бы не встреча, я б не застеснялся,
Подойти, робея на знакомство это.
Если бы не лето я бы нёс ромашки,
Васильки, робея, я дарил другой,
Если бы не эти очи, взгляд Наташки,
Что не отводила, любовалась мной.
Мальчиком хорошим луговой букетик
Тот, что преподносит, отводя свой взгляд,
И с улыбкой Ната, что как солнце светит,
Одарила щедро в вечер тот, любя.
Если бы тот вечер быстро не кончался,
С Наточкой Витюша прогуляться смог,
Если бы тот вечер в прошлом не остался,
Преподнёс Витюша Наточке цветок.
И искрясь улыбкой, Наточка ответит,
И подарит Вите взгляд лучистый свой,
И пойдут тропинкой, вдаль, общаясь, дети,
По траве шелковой, где разлит настой.
Свидетельство о публикации №120022509675