Любовь, любовь из всех щелей... из Крымские мечты
Наверно надо быть смелей –
Ложиться за Христа под танки –
Неважно: с тре'зва или с пьянки.
Быть, а не просто так – коптить,
Идти, взяв в руки смысла нить.
Стараться и не убояться –
Так Вечность может состояться.
06.07.17
Свидетельство о публикации №120022509656