Моя Весна

Мне нравится,
Когда в апреле или мае,
Когда уже весь снег растает,
Я еду в новеньком трамвае,
И мне все улыбаются.
Мне нравится гулять по парку,
Смотреть, как зеленеет травка,
И с красотой цветов на арке
Вокруг всё просыпается.
Мне нравится...
Смотреть на радостных влюблённых,
И запах прелых листьев жённых,
И как всё начинается.
Мне нравится сидеть под солнцем
И чувствовать, как сердце бьётся,
Я так ждала, когда вернётся
Моя Весна!


Рецензии