Поезд для влюблённых
мнут билетики в руках
И того не замечают,
что уж полночь на часах.
День прошёл у них чудесно,
Из мгновений соткан он:
Где-то светлая полоска,
то вдруг тёмная как сон.
Лепту внёс и гром небесный
-яркий, огненный, живой,
Вышил он свою полоску
тонкой нитью золотой.
Но никто не замечает
разноцветный хоровод
Парень с девушкой мечтают
-поезд их придёт вот-вот.
Проводник возьмёт билеты,
Чай и сахар принесёт
И влюблённых пассажиров
в город счастья увезёт.
Свидетельство о публикации №120022509649