В объятьях страсти

В объятьях страсти и любви
Мы умереть с тобой могли,
Могли в объятиях сгореть,
А страсть могла нас просто съесть.

И все же нас спасла любовь,
Она бурлила словно кровь,
Умы затмила мне с тобой,
Я от любви совсем слепой.

А ты трепещешь среди дня,
Твой поцелуй сильней огня
И жар сверкающих очей,
Как искры тысячи свечей.

Я ем и пью с твоей руки,
Я без тебя умру с тоски,
Ты свет любви моей в ночи,
Мы как две печки горячи.

Опять ты таешь без меня,
А я, опять себя казня,
Бегу к любимой, чтобы жить,
Тебя одну во век любить.


Рецензии