***

А в телефоне лишь гудки
И письма только безответны.
Все больше мысли тяжелы
Хочу я провернуть планету.

Чтоб стать стеною у тебя
И защитить своею силой
И знать, что горестей и зла
Ты избежала под защитой.


Рецензии