Танго весны

Все не придут трескучие морозы,
Не сыплются тяжелые снега.
Еще немного, и огни мимозы,
Салют тюльпанов принесет весна!

К Тебе я подойду, твоя улыбка
Наградой станет за любовь мою,
И солнце – золотая наша рыбка
Из зори выйдет и нырнет в зарю.

И от утра до вечера мы будем
Смотреть, как надвигается весна,
Как солнце все щедрей к любимым людям,
Теплее и светлее вечера.


Рецензии