Платошкин и коммунисты

Инструкция руководителя Смоленского обкома КПРФ В. Кузнецова для членов КПРФ Смоленска.

Кто таков Платошкин - мы не ведаем,
Мы сидим в Смоленске, он - в Москве.
Заседаем, пьём таблетки и обедаем,
Мыслей глупых нету в голове.

Битва с правящим режимом - дело тонкое,
Многослойный и ответственный процесс,
Ну а тут вдруг появляются подонки,
Убивают меркантильный интерес.

Мы работаем, отбросив дефиниции,
И в потоке добрых дел и мер,
Хоть и не вступаем в коалиции -
Нежно любим флаг ЛДПР!

Коль нельзя ходить под флагом красным,
Понимаем (чай, не дураки)
Будет жёлто-синий, безопасный,
Все - в колонну, молодёжь и старики.

Скажем прямо: если будет нужно,
Честно, без прикрас, обиняков -
Мы поднимем даже флаг радужный,
Только стринги привезём для стариков.

Поспешу я сделать заявленье,
Что Платошкин - это сатана!
Охмурит любого за мгновенье,
Коммунист! Смотри по сторонам!

Дорожи своей душою нежной,
Глядь - Платошкин! Быстро скройся с глаз.
А уж коли встреча неизбежна -
Срочно надевай противогаз!

В уши натолкай побольше ваты,
Наложи повязку на глаза,
Сгорбись и хромай! Пусть враг проклятый
Сразу видит - говорить нельзя.

Запасись одеждою похуже,
Смело в грязь ложись по самый нос!
Чтоб неясно было - что там, в луже?
Коммунист лежит или навоз...


Рецензии