Предсмертная записка
Гласила предсмертная записка!
Для Неё ведь объятье - очистка!
Девица - радостный пыл.
Каждый день всем дарила Та счастье,
С головы не могли ей снять нимб,
Иисуса читала Та гимн,
Всё писали записки запястья.
"Обнимаю,кем бы ты ни был" -
На улицах письм миллиарды!
Ну а Им представлялись Цикады,
Даже здесь "друг" Иуда всплыл.
Был найден в скорченной лыбе
Насильник - детоубийца,
Всё гласила посмертно записка:
"Обнимаю, кем бы ты ни был..."
Свидетельство о публикации №120022509532