Ветер ласковый волосы треплет...

Ветер ласковый волосы треплет,
Солнца лучик уснул на плече,
Стал пастельный жанр зимы пресен,
Ярких красок очень хочется мне.

Дни свои уж зима доживает,
Ставит тесто, испечь чтоб блины,
Пряный запах любви добавляет,
Звон капели, счастья, мечты.

Плюшек вкусных, с ароматом ванили,
Чай янтарный с чебрецом, самовар,
Званный ужин - февраля именины,
Снег последний, поклон и "Прощай".

Мир ожил, задышал  новизною,
Прочь уносятся лень и хандра,
Каждой клеткой весну ощущая,
Жизнь вдыхаю, чтобы лилась строка.
Гулико


Рецензии