В застенках...

В застенках души - тюрьма.
Не убежать - дверь.
Много себе лгала,
Как в лабиринте теперь.

И очень сейчас хочу
Вдохнуть волос твоих запах
И в тоже время мечу
Грома раскаты в объятьях.

Сказать тет-а-тет в лоб
Тебе обо всём что повисло.
В тюрьме ведь решётки есть,
Мне по УДО не выйти.

Вот так и живу сейчас
Я как двуликий Янус:
В застенках очей - страсть,
Снаружи - слепая ярость.


Рецензии