Всё больше фермеров в стране...

Всё больше фермеров и ЛПХ в стране
Приветствует теперь их государство.
Но побудить этих господ хотелось мне
В их плутовстве перед людьми признаться.

Сознайтесь, чем свиней вы кормите своих
Что в мясе нет ни запаха, ни вкуса?
Продукция, что приготовлена из них
Подобно вкусу вялого арбуза.

Всё больше химии используете вы,
Чтоб хрюши меньше ели, но толстели.
Чем больше химии употребляем мы,
Тем с каждым днём становимся хилее.

А фрукты, овощи, какую зелень
Везёте вы на рынок, в магазин?
Порой они содержат аллергены
Неделями страдаем мы от них.

Побойтесь Бога!- денег всех не загрести,
На тот их свет с собою не возьмете.
Замаливать придется ваши вам грехи
Ещё за то, что вы нам продаёте


Рецензии