дождь по ресницам

А потом тебя отрезает от него,
как пирог в детском садике,
как отрезает от мамы поезд Киев-Москва.
Мало страдали, видимо, мало огня.
Слез нет, нет сожаления и грусти
Пустым пульсом вскрываю вены
Нам не повидать Амстердам и Вену в круизе совместном,
в обоюдной глупости.
-На вашем месте я был бы спокойнее, госпожа
Сапожищами по коже и в сердце ножами.
Лишь бы не мешать Богу по краю,
по молекулам меня убивать,
кармой по карме. Передайте маме,
что ее дочь редкая стерва, сука аморальная.
По словам очевидцев ее надо в Освенцим.
Это не слезы, просто дождь по ресницам.


Рецензии