тоже
Вы говорите со мной так громко?
Ведь я Вам не интересна тоже
Лишь глаза нам кричат безмолвно
Вам пора, здесь любовь закрыта
Выпускаю в пространство дым
Гордость уходит, маски все смыты
Вы без них оказались пустым...
Свидетельство о публикации №120022509498