Ошибка
За ошибку приняв все чувства.
Оказалось, что поспешили,
Не познав, что любовь – искусство.
Ваши фразы из лжи и фальши
Проложили дорогу к звездам.
На банальное: «Что же дальше?»
Я отвечу, что слишком поздно.
И слова, что разили ядом,
Больно ранили, обжигали.
Непокорно – истошным взглядом
Сотни стрел Вы в меня бросали…
Но не зная, что будет завтра,
Вы вернуться хотели. Что же
В рай попасть, без труда, из ада.
Да, на Вас это так похоже!
Свидетельство о публикации №120022509462
С улыбкой и добром,
Как мне кажется, в конце стихотворения вполне уместен восклицательный знак.
Эротоман Из Переделкино 26.02.2020 20:38 Заявить о нарушении
Татьяна Колесникова 3 26.02.2020 22:48 Заявить о нарушении