чужие люди

Мы друг другу чужие люди
Больше ничего ничего не нужно.
Отважно так отстаивало сердце для тебя место,
но 2 по сто выбило всю дурь.
И если честно лучше бы нам не встречаться
ни в полдень воскресный, ни в среду.
Прошел период страданий по ведам.
Твое вранье надоело, весь февральский бред.
 Уходя уходи, не оставляя след.
Медленно переплавляет кто-то золото в медь,
 а я по городу утреннему хожу,
собираю росу чьих-то слез, идеалов.
Очередная лжелюбовь оказалась адом,
наградой, грамотой за отвагу.
 Нужное подчеркнуть.
К счастью, себя у тебя отвоевала.
Пусть будет добрым твой путь.
Чтоб не пройти, не свернуть.


Рецензии