В этом городе
В этом городе нет её.
Лица-маски, витрин враньё,
Перестиранных чувств тряпьё.
В этом городе нет Любви,
В этом городе нет тепла.
Здесь по улицам бродит сплин.
В этом городе нет тебя…
В этом городе нет меня,
Запылённый по окнам свет…
В этом городе жизнь была,
Как когда-то - Зимою снег…
********************************
Свидетельство о публикации №120022509361
Елена Волошина 3 04.05.2021 21:10 Заявить о нарушении
С Благодарностью,
Рей Журавлёв 57 05.05.2021 13:00 Заявить о нарушении