Твой человек
И с закатом поверь не вернусь,
Я ушла и осталась тайна,
Заполняю собой твою грусть.
Ты не знал для чего мне все это
Ведь ты думал мы в счастье живем,
Не найду никогда я ответы,
Год за годом так быстро прошел.
Я ушла не боясь не страдая,
Я забыла что было с тобой,
Впереди я надеюсь что встречу,
Свое счастье и стану женой.
Чтобы сердце билось при встрече
И заполнился разум лишь им.
Чтобы руки меня крепко сжали,
Что бы стал до конца он моим.
И на встречу шагнем так смело,
Я улыбку примерю на век
Как же важно как дорого в мире
Когда рядом твой человек.
Свидетельство о публикации №120022509360