Женские руки

Нежная, маленькая, невесомая,
Цепкая, мягкая, незнакомая.


Бойкая, ловкая, непослушная,
Берущая нужное и ненужное.


Медленно пишущая, аккуратная,
Умная, чистая и опрятная.


Непостоянная, обделённая,
Вечно холодная и влюблённая.


Самая милая, самая близкая,
Родная, тёплая, материнская.


Немного сухая, изрытая временем,
Убаюканная смертельным пением.
24 – 25.02.20


Рецензии