Ветер листья сорвал
И понёс сумасбродный,
Вот и осень моя
Встала клином опять.
У калитки стою,
Опустевшего дома...
В вышине журавли
Всё летят и летят.
Ну, куда же вы все? -
Клин и милые стаи,
Всё несёт Вас куда-то
Тоска и печаль...
Я стою и смотрю
И слезу вытираю,
И сама бы я с вами
Взлетела бы в даль!
Лист последний упал,
Подхватил его ветер,
Я закрыла все ставни -
Что-то холодно мне...
Милые, пусть ваш путь
Будет тихий и светел!
Ох, как долго вас ждать -
По весне, по весне!!!
25.03.2020 г.
гор. Орёл
Свидетельство о публикации №120022509249
С Уважением. Надежда.
Надежда Ионичева 20.05.2020 11:41 Заявить о нарушении
С любовью Катя.
Екатерина Гнатенко 24.05.2020 15:05 Заявить о нарушении