Знаки препинания

Наша жизнь – знаки препинания.
Восклицания – рождение и смех.
Многоточие – боль и расставания,
Запятая – везение, успех.
Двоеточие – мечты о сокровенном,
Вопросительный – быть или не быть?
Тире – стихи об откровенном,
Кавычки – что хотим сокрыть.
Точка – однозначно завершенье,
Ставится, чтоб подвести итог,
В знаках жизни нашей отраженье.
Послесловье прожитых дорог.
25.02.2020


Рецензии