Жаль
Горечь мёда, свежесть трав,
Стынь горючими слезами,
Говоря, что будешь прав.
Не получится обидеть,
Бросив гневные слова,
В гордом сердце боль не видно
В нём характер ото льва!
Кружит мрак над головою,
Хочет совершить пике,
Посыпает вера солью
Мою память в голове,
Разъедает всё живое,
Образ словно решето,
Собираю пазлы дома,
Что забыла-вспомню всё!
Издревле всегда считалось:
От добра не ждать добра,
Жаль тропинка повстречалась
На судьбе моей твоя!
Свидетельство о публикации №120022509162
http://www.realrocks.ru/songs/1784338
Надеюсь и Вам понравится...
С уважением.
Владимир.
Кеша Северный 13.04.2020 20:03 Заявить о нарушении