Соловьиные дали

Ярко-красным венцом занимался рассвет,
Освещая зарёй соловьиные дали,
Мы сегодня с тобой вспомним тех кого нет
И, конечно, споём песни бывших баталий.

Отгремела война, время пулей летит,
Сколько в ней полегло за победу народу...
И родная страна скорбью благодарит
Всех, кто жизни отдал за святую свободу.

Уже семьдесят семь долгих памятных лет
Отмечает страна славный праздник Победы
И почти уже всех, кто ковал её нет -
На погостах лежат наши братья и деды.

Только память жива, только голос дрожит,
Только слёзы текут от тоски и печали,
А Россия страна, словно крепость стоит
И встречает зарёй соловьиные дали.

Песнь погибшим - набат, в ней досада и грусть,
Но не зря полегли в той войне наши деды,
Дорогая страна, златоглавая Русь,
Мы несём высоко наше знамя Победы!

Дорогая страна, необъятная Русь,
Мы несём над землёй знамя нашей Победы!
18.02.2020


Рецензии