нет вечной любви

Не бывает вечной любви;
должен увидеть рассвет,
но я просто труп в крови,
и тебя для меня нет.
Говорил, что буду навечно,
но кто бы предположил,
что вечность так скоротечна,
и я ее чуть-чуть не дожил.
Сколько не думай,
но не уняв в голове бардак,
считаю тебя дурой,
хотя знаю, кто и правда дурак.

Хотел бы увидеть рассвет,
но слишком далек,
и расстоянием сломан хребет,
Хоть на денек
не терять бы ее,
Хотя бы час с мое поживи,
через минуту — ружье.
И кто сказал, что нет вечной любви?


Рецензии