Такое утро необычно
На небе больше синевы.
Вот только ветер рвёт привычно
Деревьев ветви без листвы.
А свет с небес такой лучистый,
Он к жизни пробуждает всех.
Луч солнца яркий и искристый
Поет на небе гимн весне.
25.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022509112
Василий Меншиков 30.03.2020 11:58 Заявить о нарушении