О любви
Зачем я душу рву на части.
Сама себя не узнаю,
Вдруг опьяневшую от счастья.
К любви своей я долго шла:
Бывало, что по бездорожью.
Недаром издавна она
Считается подарком Божьим.
Любовь мне сердце обожгла,
И светом путь мой озарила.
Дала два ангельских крыла,
Ну а потом благословила.
Мы ждём от жизни перемен,
И каждый о таком мечтает...
Лишь верность требуя взамен,
Любовь нас к лучшему меняет.
И вновь я о любви пою,
И вновь я душу рву на части.
Сама себя не узнаю,
Вдруг опьяневшую от счастья.
Свидетельство о публикации №120022509077