Вчера

Шторм вчера, души терзанье,
Как с любимой расставанье.
Волны движутся гурьбой,
Будто с тучей ведут бой.

Нрав, показывая, моря,
Друг за другом с ветром споря
Вне покоя, тишины
Неуступчивость волны.

Шум идёт со всех сторон
Берега роняют стон.
Камень заберёт волна
И уносит в бездну дна.

Вечер,ночь,рассвет и день
Тучи в низ бросают тень
Моря бурное движенье
Не снимает напряженье.

Ветер вдоволь насладился
День с волною не резвился
И у берега опять
Наступает благодать.


Рецензии