Любимым и не только
Красивым как всегда.
С восьмым вас все девчонки!
С весною вас друзья!
В лесу зацвел подснежник,
В душе капель звенит.
Пусть зеркало вам скажет:
- О боже! Да Вы шик!
Ты просто чудо! Сказка!
Ты... Да! И только ты!
Пусть сбудутся вчерашние
И новые мечты.
Раскройте шире двери,
Пусть входит счастье в дом...
С весною в мир приходят
Надежда и любовь.
Тревоги все уходят,
Растаяли как лед.
Забудьте все обиды...
Весна... Любовь идет.
Дальше:
Время тикает тик так - любовная лирика, 18.02.2020 07:18
http://stihi.ru/2020/02/18/1758
Свидетельство о публикации №120022509029