Стих о любви
Этому стиху я рад вполне,
Ярче этого и не напишешь,
Этих строк не читал нигде,
И ты моё сердце слышишь.
Но я всюду за тобой пойду,
И тебя я никогда не брошу,
Под землёй тебя я отыщу,
Но и жизнь твою я скрашу.
Лишь будь всегда со мной,
Прощаний я не переживу,
Любовью я поражён тобой,
И другой такой я не найду.
И будешь ты меня любить,
Ведь я теперь уже с тобой,
Тебя никак мне не забыть,
Дверь к сердцу мне открой.
Вл. Сологубов.25.02.20г.
Свидетельство о публикации №120022500009
Галина Софронова 02.03.2020 21:26 Заявить о нарушении
и прочтение. Капитан.
Владимир Сологубов 02.03.2020 22:25 Заявить о нарушении