А вы... Пони-маете...
Пони-маете…
Что сред-ства зат-раченные…
На обу-чение ваше…
Уже ис-поль-зованы…
И не по наз-на-чению…
Ведь всё что есть в вас…
И во мне то-же…
Оно не по-нятно вооб-ще…
Потому как не-понятно…
А по-нятие это…
Прий-дет…
Конеч-но же прий-дет…
И вов-ремя прий-дет…
Потому как прий-дет…
Вы и ваши основания в жизни ва-шей…
Вооб-ще не серь-ёзны да-же…
Т.к. не серь-езны…
Мы вооб-ще не пони-маем вас…
Вы жи-вёте как бур-жуи…
А поче-му ?...
Потому как не ве-домы…
Не ве-домы…
Общест-венным мне-нием…
Потому…
Как не мыслите пра-виль-но…
И даже так…
Не мо-жете мыс-лить обьём-но…
Потому как пусты вы…
Как в жизни…
Так и в поло-жении ва-шем…
А оно прек-рас-но…
Если пос-мот-реть с-боку…
Мы…
Сведующие…
В вашем об-ществе…
Не пони-маем вас…
Почему…
Вы не све-дущи в самих себе…
Мы пони-маем…
Как мож-но…
Всё-же обра-зумить-ся…
Мы…
Пони…
Маем…
Что такое лю-бовь…
Мы пони-маем…
Что такое жела-ние быть лучше…
Чем мы есть…
Так де-лайте что-то…
Ведь…
Не доста-точно толь-ко…
Вра-зуметь…
Всё это…
Мы вооб-ще винова-ты во-всём этом…
Мы вас не научили…
Мы вас ос-вободили …
От многих обя-заностей…
В вашей жизни…
Аминь…
Теперь…мы будем…
Ис-прав-лять себя…
И вас в нас…
Потому…
Как мы е-дины…
Аминь…
Пока всё…
Аминь…
( ченелинг…25.02.2020…19.30 мин.)
Ченнелинг - это способ коммуникации с любого рода сознанием, которое не находится в человеческой форме. Такому сознанию можно предоставить возможность выражать себя через человека - ченнелера, или "канала"
Моё мнение всё-же, что это гараздо глубже…чем здесь представлено…
Свидетельство о публикации №120022508987