Я не сорвал вчера цветок
Как сон далёкий, но желанный,
Открыла сердце мне в огне
И свой цветочек первозданный.
Мне больно было на душе
И стыдно лепестки срывать,
Я был на личном рубеже
И мне пришлось вчера бежать.
Природой нам цветы даны,
Что б хоть один сорвать ты мог,
Она ушла ко мне во сны,
Я не сорвал вчера цветок.
Свидетельство о публикации №120022508936