Помним каждого

Вечная память погибшим в Великой Отечественной войне
( на рубрику ТВ "ПОМНИМ КАЖДОГО" )


Который день на голубом экране
Георгиевская лента пишет имена -
Сгоревших в небе, погибших в океане
И многих тех, кого взяла война.

С безмолвной грустью смотрим на экран,
Ищем  фамилии родных погибших,
Георгиевская лента напоминает нам
О подвигах бесстрашных и великих.

Ваши жертвенные жизни не напрасны,
Каждый погибший Победу приближал,
В памяти народа - вы всегда бессмертны,
И славу вечную Бог вам даровал!




 Спасибо и низкий поклон всем людям, кто проделал
 такую гигантскую работу в подготовке рубрики на ТВ               
  «помним каждого».
       

                24 февраля 2020 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, чтобы помнить о Победе, о войне и героях 40-х годов 20 века великой страны. Спасибо!
С уважением, Андрей.

Андрей Витальевич Зверев   05.08.2024 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.