смотрим и видим...
про принятие присяги в Красной Армии.
...служил трудовому народу,
Союзу Республик служил.
а нынче, а нынче,
кому ты, братишка,
кому и за что услужил ?
не тем ли бандитам и тварям,
что продали нашу страну ?
и смотрим мы ролик вчерашний,
а видим кошмар наяву...
Свидетельство о публикации №120022508907