Другая
Я сарказма теперь королева.
Говорят, что хотят теперь пусть за спиной -
Нет ни слез, ни обиды, ни гнева.
Лишь холодный мой взгляд прожигает насквОзь
В совокупности с легкой улыбкой.
Награждаю им сплетников, правда лишь вскользь,
И людей, что являлись ошибкой.
Я не дам никому на себя повлиять.
Мои мысли, и всё изменилось.
Интересно, захочет ли кто-то понять,
Что же с девочкой милой случилось?...
Свидетельство о публикации №120022508872
Калужских Елена 16.05.2020 12:29 Заявить о нарушении