Маски

Пройдут года, утихнет боль,
Но люди не изменятся,
Чем больше жертвуешь собой,
Тем меньше это ценится!

Выходим каждый день на бой,
Мы пленники и пленницы,
Ничто не вечно под луной
В созвездии медведицы.

За шагом шаг, за ролью роль
Все маски обесценятся,
Игра останется игрой
И следующей заменится.

Кто клоун был, а кто король?
Теперь уже не верится,
Что жизнь меняется порой,
Лишь люди не изменятся!


Рецензии