моя религия - жизнь
в призрачном явное видели
в поклоне несуществующему
в надежде на лучшее будущее
а книги то писаны смертными
в том прошлом, где не были мы
с грядущего планом подробным
с надеждами мира загробного
в пользу глобальной стратегии
а мне моя жизнь - религия
и время моё - настоящее
в реальности происходящего
в мгновении от после и до
в вечности, догмам назло
Свидетельство о публикации №120022508840
Ал Карпов 06.02.2021 14:07 Заявить о нарушении