Ну, наконец-то
Сбываются мои мечты.
И можно всё начать сначала,
Ты стал таким, как я мечтала.
Ты нежен, ласков и надёжен...
Не правда ли, на сон похоже?
И в самом деле, снится мне,
Что мы с тобой наедине,
Что ты заботлив и влюблён
И тоже веришь в этот сон...
Свидетельство о публикации №120022508831