Генеральная уборка
Если сил нет улыбаться,
Если мир против меня -
Начинаю убираться.
Ты лекарство от хандры,
Для спокойствия подпорка:
Целый день сегодня твой,
Генеральная уборка.
Буду чистить, мыть, стирать,
Пылесосить, драить всюду,
Перетряхивать шкафы,
До искрЫ тереть посуду.
А когда дом заблестит,
И защиплет лоб от пота,
С удовольствием пойму -
Всё. Закончена работа.
И ещё пойму, что я
Не пространство очищала,
Я всю смуту, накипь, грязь
Из души отфильтровала.
Наплескаюсь в душе всласть,
В кухне к чаю стол накрою
И сама себе скажу :
"Жизнь - дерьмо? Да Бог с тобою!"
Свидетельство о публикации №120022508823
С чистым четвергом, вас)
Заходите в гости)
С теплом,
Елена Зинчук 16.04.2020 09:48 Заявить о нарушении
Елена Левашова 2 17.04.2020 17:39 Заявить о нарушении