Душа и плачет и поет
Прокладываешь в душу, путь тернистый
И вспоминаются опять мечты
Закрытые дверями реализма
Душа вздыхает, и зовет слезу
Ища поддержку в чем-то без причины
А ноты, улетают в высоту
И для раздумий придают мне силы...
Свидетельство о публикации №120022500882