Обломки чувств больной души

Блестят тоской осколки счастья
В мерцании звёзд ночной тиши
И стонут звуком ночной власти
Обломки чувств больной души.
В оковы заточило время
Влюблённый взгляд и тепло рук
И отпустило нести бремя
Жестоких слов, надежд и мук.

Под куполом совместной крыши
От одиночества, кричим!
Друг друга всё-таки не слышим
И в лучшем случае, молчим.
Казалось бы, одним движением,
Касанием сердца и руки,
Можно порвать нить напряжения,
Но рук касания, коротки.

Нам не вернуть былого чувства,
Испита вся чаша любви,
Наполнены печальной грустью,
Оставшиеся наши дни.
Не знаю, как и с какой силой?
Поднять былые чувства ввысь?
А как хотелось, быть счастливой
На всю, оставшуюся жизнь!


Рецензии