Как нас отвлекают...

Как только готовится новая пакость
С разряда законов, уставов для нас,
Тогда выползает какая-то гадость
И панику –  яд –  распыляет всяк час!

В зверинце каком это чудище дышит
И кормом каким насыщают его?
Неужто чудовище это не слышит
Какую он боль преподнёс со всего?

То вирус, то войны, затменье с Луною
От истиной правды всё дальше ведут.
Тем временем новый закон нам с тобою,
Как снег, среди лета преподнесут.

Всегда отвлекают нас всех от чего-то
Они то ведь знают, что это всё – фейк.
Мы силы все тратим повышенной нотой,
Они с нас смеются и лопают стэйк.

А мы обсуждаем: «О, горе какое!
Там надо ребёнку больному помочь»!
Для них это горе –  совсем уж чужое,
Для нас – свет погас, лишь Вселенская ночь!

Давайте не будем все бредни их слушать!
Долой СМИ  позорное, там лишь враньё,
Общаться на  сайтах, там, думаю, лучше,
Иль там СМИ пролезло, коварное зло?

23.02.2020 г.


Рецензии