Глаза словно Нарцисс
теперь не один,
теперь хорошо.
Но проблема в другом,
теперь он иначе-
ко мне подошел.
С интересом глубоким,
меня осмотрев,
он пытался найти...
...Ту улыбку, что я
дарила когда то ему
на пути.
в тот момент же не я,
а ведь сердце мое
улыбалось.
но теперь нет огня,
теперь все во мне обсыпалось.
Ты теперь не один
рядом та, что в любую минуту
с тобою...
но ищешь ты ту, что
с тобою сплетены-судьбою.
и теперь проходя мимо вас,
я кидаю вновь вызов...
...и моих ярких глаз
не затмит сиянье нарциссов.
П...
Свидетельство о публикации №120022508793