Партия талантов
Я бы в партию вступил под названием звучным,
Буду острым языком, бить глаголом в гуще,
Быть мандатовым рабом, отдавая душу.
Я б с трибун бы голосил, ну на всякий случай,
И орало б не щадил, пел бы речь певуче,
Оглянулся я кругом, чем других я хуже,
Депутат теперь включен в трендовую кучу…
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120022508760